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Nous sommes UNCLE BREIZH. Une enseigne Bretonne de restauration rapide fabriquant des burgers : Le meilleur burger de l’Ouest.
Nos cuisines sont ouvertes, vous êtes en contact direct avec le client. Vous représentez l’enseigne, donc à ce titre, vous devez offrir une expérience extraordinaire à chaque client.
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?
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Contrat en CDI / 14h – Semaine (Week-end: Vendredi, Samedi et Dimanche)
Missions :
- Assurer la mise en place, la préparation des frites, et le dressage des burgers.
- Garder le restaurant propre.
Qualités indispensables:
- Aimer le travail en équipe.
- Être autonome et rapide d’exécution.
- Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
- Être rigoureux-reuse
- Avoir une bonne endurance et résistance au stress.
- Être souriant(e) et avenant(e) avec la clientèle.
Contrat en CDI / De 35 à 39h – Semaine
Missions :
- Responsabilité des services en l’absence du responsable
- Accueillir le client
- Être un véritable commerçant, savoir vendre et présenter le menu aux clients (qualité, et provenance des produits..)
- Assurer la mise en place, la préparation des burgers et des frites.
- Réception des matières premières.
- Traitement des produits réceptionnés selon les normes HACCP en vigueur.
- Maintien du restaurant propre
Qualités indispensables :
- Capacité à travailler en équipe
- Être souriant(e), avenant(e) et chaleureux-reuse avec la clientèle.
- Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
- Sens des priorités, capacité d’écoute.
Profil recherché :
Idéalement une expérience professionnelle sur un poste similaire. Débutant accepté, si motivé. La formation sera assurée
Missions :
- Manager son équipe
- Assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité
- Développement du CA ( assurer le développement des ventes ainsi que la rentabilité du restaurant)
- Hygiène (assurer le nettoyage dans le respect du plan de nettoyage du restaurant).
- Veiller à l’entretien du matériel de cuisine
- Gestion:(ouverture/fermeture du restaurant : clôtures caisses, effectuer les commandes journalières, contrôler l’entretien du restaurant…).
- Reporting auprès de la direction.
- Veiller au respect des procédures de travail, savoir déléguer et contrôler
Qualités indispensables :
- Meneur(se) d’équipe.
- Excellent relationnel client.
- Sens de l’organisation, rigoureux-reuse et exemplaire.
- Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
- Résistance au stress et endurance.
Profil recherché:
2 à 5 ans d’expérience professionnelle dans le milieu de la restauration (rapide et/ou classique)