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Nous sommes UNCLE BREIZH. Une enseigne Bretonne de restauration rapide fabriquant des burgers :  Le meilleur burger de l’Ouest.

Nos cuisines sont ouvertes, vous êtes en contact direct avec le client. Vous représentez l’enseigne, donc à ce titre, vous devez offrir une expérience extraordinaire à chaque client.

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On vous laisse compléter le formulaire pour postuler !

Contrat en CDI / 14h – Semaine (Week-end: Vendredi, Samedi et Dimanche)

Missions : 

  • Assurer la mise en place, la préparation des frites, et le dressage des burgers.
  • Garder le restaurant propre.

Qualités indispensables:

  • Aimer le travail en équipe.
  • Être autonome et rapide d’exécution.
  • Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
  • Être rigoureux-reuse 
  • Avoir une bonne endurance et résistance au stress.
  • Être souriant(e) et avenant(e) avec la clientèle.

Contrat en CDI / De 35 à 39h – Semaine

Missions :

  • Responsabilité des services en l’absence du responsable
  • Accueillir le client
  • Être un véritable commerçant, savoir vendre et présenter le menu aux clients (qualité, et provenance des produits..)
  • Assurer la mise en place, la préparation des burgers et des frites.
  • Réception des matières premières.
  • Traitement des produits réceptionnés selon les normes HACCP en vigueur.
  • Maintien du restaurant propre

Qualités indispensables :

  • Capacité à travailler en équipe
  • Être souriant(e), avenant(e) et chaleureux-reuse avec la clientèle.
  • Avoir le sens de l’organisation et de l’anticipation.
  •  Sens des priorités, capacité d’écoute.

Profil recherché :

Idéalement une expérience professionnelle sur un poste similaire. Débutant accepté, si motivé. La formation sera assurée

Missions :

  • Manager son équipe
  • Assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité
  • Développement du CA ( assurer le développement des ventes ainsi que la rentabilité du restaurant)
  • Hygiène (assurer le nettoyage dans le respect du plan de nettoyage du restaurant).
  • Veiller à l’entretien du matériel de cuisine
  • Gestion:(ouverture/fermeture du restaurant : clôtures caisses, effectuer les commandes journalières, contrôler l’entretien du restaurant…).
  • Reporting auprès de la direction.
  • Veiller au respect des procédures de travail, savoir déléguer et contrôler

Qualités indispensables :

  • Meneur(se) d’équipe.
  • Excellent relationnel client.
  • Sens de l’organisation, rigoureux-reuse et exemplaire.
  • Sens des priorités, anticipation, capacité d’écoute.
  • Résistance au stress et endurance.

Profil recherché: 

2 à 5 ans d’expérience professionnelle dans le milieu de la restauration (rapide et/ou classique)

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